Vous avez besoin d'aide ? Contactez-nous:  +351 918 720 002 | Login

LE DAUPHIN COMMUN À BEC COURT

 

Le Dauphin Commun à Bec Court (Delphinus delphis) est un des plus frèquent cetacean observé dans nos Tours de Observation de Dauphins.

Cette espéce peut avoir une variation de longueur de 1,6 à 2,4 m et de poids de 100 à 200 kg, les femelles sont un peut plus petites que les males.

Ils s'alimentent de une grand variété de poisson, comme les sardines, chinchards, merlus ou des anchois, et aussi des cephalopodes comme les poulpe, calmars et seiches.

On peut les trouver dans des eaux tropicales et temperé au tour du monde, au Portugal ils sont présent dans le continent et aussi sur les archipels de Madère et des Açores.

Ils peuvent se reproduire pendant tout l'année, avec une plus grand frequénce au printemps et en été, se accouplent un peu plus d'un an.
Les mâles et les femelles ont une longévité d'environ 50 ans.

Ce sont des animales sociales qui forme des groupes d'une douzene a des millars d'individus, qui sont diviser en acordance de genre et maturité sexuale. En tout cas ils peuvent aussi être trouver avec autre espéce de dauphins, comme le dauphin bleu(Stenella coeruleoalba) ou le Grand dauphin (Tursiops truncatus).

Ils sont des animaux très actif et acrobatique, et sont capables de faire des saut en nagent. Très agile en poursuite de ces proies ou en circulent entre zones d'alimentation, ils peuvent circuler a une velocité de 29 miles/heur. 

Dans nos Tours de Vie Marine on peut les voir freqüentement interagent avec le bateau, nagent a la proue du bateau.

 

© 2019 Formosamar. Tous les droits sont réservés

Termes et Conditions

Powered by 

Powered by ActivBookings